Avis sur LGM

3,7

Frank Weiser

LGM a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 144 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez LGM lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

13 mai 2026

Avantages

- Remboursement transport à 100% mais c'est normal avec le prix de l'essence - Un mug et un sac avec des goodies le 1er jour mais pas de téléphone de fonction... Ca fait un peu année 2000 comme pratique.

Inconvénients

- Turnover très présent surtout les nouveaux embauchés qui ne restent pas plus d'un an - Pas de vision sur le moyen/long terme - J'ai trouvé le management incompétent/pas fiable - Plan de licenciement sûrement à venir, la boite perd beaucoup de projets facturation trop haute pour justifier le salaire des managers en planque depuis des dizaines d'années mais qui n'ont aucun réseau pour faire du lobbying auprès des clients - Les managers poussent à consommer de l'alcool aux soirées d'entreprise avec des comportements que j'ai trouvé déplacés, je l'ai remonté aux RH mais sans action de leur part (RH purement administratives et jeunes avec un gros turnover)

11 mai 2026

Avantages

L’alcool aux soirées d’entreprise et un baby-foot.

Inconvénients

Communication de la direction très floue sur les enjeux à venir. Beaucoup de changement d’organisation sans communication claire.

21 avr. 2026

Belle ambiance

Avantages

Beaucoup de convivialité ( afterwork, soirée entreprise,…

Inconvénients

Équipes pas toujours au niveau sur les projets

Glassdoor compte 196 avis de salariés LGM publiés anonymement par des employés LGM. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si LGM est fait pour vous.