Avis sur LUNDI MATIN

1,9

LUNDI MATIN a une note de 1,9 étoiles sur 5, basée sur 70 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est mauvaise. Les employés travaillant chez LUNDI MATIN lui ont donné une note inférieure de 51 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

11 mai 2026

Avantages

Aucun élément positif à signaler ! Faire perdre du temps et de l’énergie aux candidats sans retour n’est pas acceptable.

Inconvénients

Expérience candidat catastrophique. Faire déplacer des candidats pour leur faire passer 2h de tests psychotechniques + étude de cas, les faire attendre avant entretien, puis promettre un retour… pour finalement disparaître pendant 3 mois, c’est inadmissible. À chaque appel : “votre candidature est toujours à l’étude”. La réalité ? Une nouvelle annonce republiée sous un autre intitulé pour exactement les mêmes missions. Le minimum serait d’avoir l’honnêteté et le professionnalisme de répondre aux candidats après leur avoir fait perdre une demi-journée entière. Un manque total de respect et de considération. Cela en dit long sur les valeurs humaines de cette entreprise, qui semble ne posséder aucune valeur morale envers les candidats. Entreprise à fuir.

25 avr. 2026

Quand la malhonnêteté rencontre l'incompétence

Avantages

Excellent... pour comprendre ce qu’on ne veut plus jamais vivre ailleurs, on apprend vite, surtout à partir.

Inconvénients

Le management est basé sur le contrôle plutôt que la confiance, le climat interne est pesant, sans considération pour les équipes. La "direction" (qui n'en a que le nom tant la projection ne serait-ce qu'à court terme est inexistante) est totalement inutile, parfois (souvent) ridicule , et constamment court-circuitée par le président fondateur. Le décalage entre les discours (pondus par IA parce que pourquoi s'embêter à avoix sa propre réflexion) et la réalité du terrain est abyssale. Le turnover élevé en dit long sur l’environnement de travail... Ces conditions rendent la rétention des talents difficile, preuve en est : le renouvellement des équipes et certains choix de recrutement peuvent donner une impression de processus peu transparents et pas toujours alignés avec les exigences des postes (on recrute dans la famille de la direction). Sans parler des nombreux licenciements passés, en cours et sans doute à venir, tous pour des motifs fallacieux.

Glassdoor compte 92 avis de salariés LUNDI MATIN publiés anonymement par des employés LUNDI MATIN. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si LUNDI MATIN est fait pour vous.