5,012 janv. 2017Une entreprise qui donne envie de s'investirEmployé (anonyme)Employé (actuel)ParisRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesDes journées studieuses au sein d'équipes sympathiques et passionné. Une ambiance de travail idéaleInconvénientsPas de Comité d'Entreprise Une exigence de travail bien faitVoir plus
5,012 mars 2018Equipe et ambiance au topResponsable marketing et communicationEmployé (actuel), moins d'un anParisRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesDes projets stimulants et très diversifiésInconvénientsL'équipe étant dispatchée entre Paris, Rennes et Bruxelles il n'est pas toujours évident de connaitre tous ses collaborateurs.Voir plus
1,023 juin 2022avis negatifResponsable digitalEmployé (actuel)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesPas grand chose, si ce n'est pour être hônnete d'avoir permi de m'ouvrir des portes dans des sociétés prestigieusesInconvénientsrasoir, mauvaise gestion aucune considération des talents. Tout ce qui compte pour eux c'est leur chiffre d'affaireVoir plus