Avis sur La Maison Simons

3,8

La Maison Simons a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 140 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez La Maison Simons lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

19 mai 2026

Avantages

Travaille pas les fun semaine

Inconvénients

Sa me prie un mois avant de pouvoir travailler seul j ai réussi à travailler seul Et j ai été congédié parce une collègue de travaille à dit que j étais confus elle jamais écouter ce que j avais à dire j ai voulu donner un papier du médecin et donner des référence rien à faire je les rappeler pas retour Quand j ai été engager j ai donner ma démission dans une bonne compagnie on me Mettais ca beau mais les collègue de travaille très gentilles

28 févr. 2026

Go

Avantages

bonne ambiance dans l équipe

Inconvénients

Salaire trop bas pour le travail accompli

Glassdoor compte 743 avis de salariés La Maison Simons publiés anonymement par des employés La Maison Simons. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si La Maison Simons est fait pour vous.