Avis sur Lancel

3,9

Marianne Romestain

Lancel a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 62 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Lancel lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

1 juin 2026

Avantages

- Carte ticket restaurant (11€)

Inconvénients

- Manque de diversité - Rémunération moyenne peu compétitive par rapport au marché - Absence de dispositifs d’intéressement et de participation - Système de primes peu attractif - Organisation interne désordonnée, avec un manque de clarté dans la répartition des responsabilités - Relations interéquipes difficiles et manque de collaboration entre les différents services -Outils et logiciels peu performants, parfois inadaptés aux besoins opérationnels - Communication interne inefficace, rendant l’accès aux informations complexe et chronophage - Manque de transparence et de fluidité dans la circulation de l’information - Processus de travail peu harmonisés, entraînant des pertes de temps et des inefficacités

10 avr. 2026

Avantages

Ce, 13 ème mois, quelques primes

Inconvénients

Peu d'évolution, primes difficilement realisables

11 mars 2026

Top

Avantages

Une équipe formidable, des missions intéressantes et variées

Inconvénients

Pas de perspective d'embauche pour les alternants

Glassdoor compte 89 avis de salariés Lancel publiés anonymement par des employés Lancel. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Lancel est fait pour vous.