Avis sur Landmark Group | Glassdoor.fr

Avis sur Landmark Group

Mis à jour le 22 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

404 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
78%
Recommandent à un ami
90%
Approuvent le PDG
Landmark Group CEO Vipen Sethi
Vipen Sethi
112 évaluations
  1. "Overall good experience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Corporate Strategy Manager à Dubaï
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Landmark Group à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great learning opportunities, opportunity to experience Retail up-close, good exposure to senior management

    Inconvénients

    Long work hours, relatively low compensation vis-a-vis consulting firms at equivalent levels, highly unstructured and ambiguous environment

    Landmark Group2019-07-22
  2. "Assistant Housekeeping Manager"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Manager Housekeeping à Calgary, AB
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Landmark Group à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    My reason is to work in a cruise shipping so i have been just to earn experience and knowledgeable.i love to work gain a knowledge in any field.That is my motto.

    Inconvénients

    I every field their is a lots of up and down but my ability is to take any task as a challenge and i never give up.That make you more strong and knowledgeable.That knowledge can never be waste.What i think.

    Conseils à la direction

    If i will be choose in your organization i can do my best and i don't believe on words, I believe on hardworking and get the organization profitable.

    Landmark Group2019-07-21
  3. "One of the largest Retail Groups in the Middle East"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Head of Logistics à Dubaï
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Landmark Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    One of the larger retail groups. Nice working environment and some good people to work with

    Inconvénients

    Limited growth options at a senior level

    Landmark Group2019-07-21
  4. "It’s was fruitful and learnt a lot."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Store Manager à Dubaï
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Landmark Group à

    Avantages

    Great place to work. Get to learn new things

    Inconvénients

    Give the chance to the right people

    Conseils à la direction

    Shouldn’t judge the person on the past experience

    Landmark Group2019-07-20
  5. "Best job experience in my life."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Warehouse Supervisor à Kollam
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Landmark Group à temps plein

    Avantages

    More cooperated workers and best marketing ideas.

    Inconvénients

    Rude behaviour of some senior officers

    Conseils à la direction

    Place more branches over our country

    Landmark Group2019-07-16
  6. "Good place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Content Marketing Manager à Bangalore

    J'ai travaillé chez Landmark Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - work life balance - leadership

    Inconvénients

    - unclear bonus policies for performance linked pay

    Landmark Group2019-07-10
  7. "A very nice company for learning"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Landmark Group à

    Avantages

    Good exposure ,based of boss

    Inconvénients

    Lot of pressure , now management has changed so pressure is increasing day by day

    Landmark Group2019-07-05
  8. "Good Company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Bank Teller à Manille, Manila

    J'ai travaillé chez Landmark Group à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Good benefits, polite employees, work-life balance

    Inconvénients

    No Cons for this company

    Landmark Group2019-07-01
  9. "Management"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Landmark Group à temps plein

    Avantages

    Great work life balance

    Inconvénients

    No scope for growth

    Landmark Group2019-06-28
  10. "It was a good experience, learnt alot."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Designer 

    J'ai travaillé chez Landmark Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    There is a lot to learn specially when you are starting out.

    Inconvénients

    There wasn't any scope for growth.

    Landmark Group2019-06-29
404 avis trouvés