Laurentide Controls

Avis sur Laurentide Controls

3,4

Steve Dustin

11 déc. 2019

très longues heures de travail

Avantages

certains employés sont gentils, paiement très bas

Inconvénients

Certaines personnes de la haute direction sont tout sauf professionnels. La seule et unique étoile que vous voyez, ils ne la méritent même pas. Jamais au grand jamais je ne recommanderais ce revendeur de soupapes à qui que ce soit, même à mon pire ennemi.

2 oct. 2024

Avantages

Télétravail, horaires flexible, organisation innovante, gestion à l'échelle humaine.

Inconvénients

Basé sur l'ile de Montréal avec les défis de voyagement que ca implique.

1 oct. 2024

Avantages

Une compagnie avec une belle ambiance de travail. Tous les gens sont extrêmement gentils et accueillants. On se sent traité avec respect et on a notre mot à dire pour améliorer les choses. La diversité culturelle est omniprésente. L'entreprise met énormément d'efforts pour créer un atmosphère de travail positif pour tout le monde. J'ai adoré mon expérience de travail chez Laurentide. J'espère pouvoir revenir l'an prochain!

Inconvénients

Ça demande d'être bien organisé pour gérer ses priorités, livrer ses dossiers et bien servir les clients. Tous les employés doivent travailler fort pour accomplir les résultats en équipe. Ça demande parfois beacoup de travail. Mais c'est valorisant à la fin!

Réponse de Laurentide Controls
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été positive!

Glassdoor compte 54 avis de salariés Laurentide Controls publiés anonymement par des employés Laurentide Controls. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Laurentide Controls est fait pour vous.