Avis sur Lefty.io

3,5

24 avr. 2026

AE at Lefty

Avantages

2 days remote flexible environment respect of working hours good work-life balance

Inconvénients

slow growth lack of transparency

26 août 2025

A fuir

Avantages

Aucune avantage proposé par l’entreprise

Inconvénients

J’ai participé à plusieurs entretiens, effectué des tests et même fait le déplacement sur place, mais aucun retour, malgré mes relances répétées. C’est un manque total de professionnalisme et de respect envers les candidats. Travailler avec Lefty semble impossible si l’on attend un minimum de considération. Je déconseille fortement cette entreprise à toute personne qui souhaite être traitée correctement dans son processus de recrutement.

28 mai 2025

à fuir comme la peste

Avantages

Bon produit et excellents clients.

Inconvénients

Il n’est pas rare de voir des managers se crier dessus en réunion chaque semaine. De manière générale, les cadres sont peu expérimentés dans leurs fonctions. Il n’y a ni stratégie claire, ni réelle culture d’entreprise. Les rôles ne sont pas définis, et l’organisation repose sur une forme de chaos permanent, où le micro-management est la norme. Il faut constamment se méfier. Durant mon passage dans l’entreprise, j’ai vu plusieurs collègues partir en burn-out, d'autres remplacés tous les 4 à 8 mois, ou encore licenciés sans motif objectif, simplement parce qu’un manager ne les appréciait pas. Il est fort probable qu’à un moment donné, vous ayez besoin d’un avocat.

Glassdoor compte 11 avis de salariés Lefty.io publiés anonymement par des employés Lefty.io. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Lefty.io est fait pour vous.