Les Petits Chaperons Rouges

Avis sur Les Petits Chaperons Rouges - Lille

3,8

Sandra Hazelart

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

26 janv. 2024

Bonne expérience

Avantages

Bon management, et de bonnes conditions

Inconvénients

Peu d'évolution de salaire, tout est basé sur le commissionnement.

Réponse de Les Petits Chaperons Rouges
Bonjour et merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience chez Les Petits Chaperons Rouges. Pour nos collaborateurs, nous avons à cœur de déployer un cadre de travail agréable, motivant et qui favorise le bien-être. Nous soutenons notamment les évolutions professionnelles au sein de notre groupe et déployons une politique formation volontariste grâce à notre Académie interne. Ainsi, nous soutenons la progression professionnelle de chaque collaborateur. Bonne journée !
22 oct. 2023

Bonne ambiance

Avantages

Super manager, bonne ambiance, job qui a du sens

Inconvénients

Cse pas avantageux Congés enfants malades pas payés 6€ de tickets resto

Réponse de Les Petits Chaperons Rouges
Bonjour et merci pour votre commentaire positif. Comme vous l'évoquez, chez Les Petits Chaperons Rouges nous disposons d'une ambiance de travail très agréable avec un fort esprit d'équipe et une grande cohésion. Chaque jour, au siège comme dans nos crèches, nos équipes mobilisent toute leur expertise au service d'un objectif commun essentiel : proposer aux enfants le meilleur accueil et le meilleur accompagnement pour soutenir leur éveil et leur bien-être. Nos managers participent grandement à créer les conditions pour que chacun se sente bien dans l'entreprise et puisse donner le meilleur de lui-même au quotidien. D'ailleurs tous nos managers sont formés et accompagnés au déploiement de notre modèle de management bienveillant, qui valorise le feedback et la communication positive. Bonne journée.
31 août 2023

Avantages

De belles évolutions pour les professionnels depuis quelques mois : ticket resto pour tous, changement de mutuelle, fixe et variable attractif , formations régulières. Belles possibilités d'évolutions professionnelles tant en crèche qu'au siège

Inconvénients

Entreprise toujours en mouvement, avec des améliorations en continue, il faut donc être préparé au changement et accepter les évolutions

Réponse de Les Petits Chaperons Rouges
Bonjour et merci pour votre commentaire très positif. Comme vous l'évoquez, Chez Les Petits Chaperons Rouges, nous portons une grande attention au cadre de travail que nous offrons à nos collaborateurs. Nous en sommes convaincus, pour bien s'occuper des enfants, il faut se sentir bien. Aussi nous déployons de nombreuses initiatives pour offrir à nos équipes un environnement agréable, soutenant et motivant : - des titres restaurants pour tous - 1 semaine de congés supplémentaires dès 3 ans d'ancienneté - un accompagnement renforcé de la parentalité : places en crèches, maintien de salaire pendant le congé maternité, aménagement de planning pendant la maternité ou à la reprise du travail, prime de naissance... - au minimum une formation par an et un accès à tous moments à notre plateforme de e-learning - de nombreuses opportunités d'évolution et de mobilité, avec un accompagnement dédié pour permettre à chacun de prendre ses nouvelles fonctions sereinement - nos salaires sont identiques à ceux observés sur notre secteur complétés de primes et de nombreux avantages - des belles crèches pensées pour faciliter le quotidien de nos équipes auprès des enfants - un projet éducatif enthousiasmant qui laisse une grande place à la créativité de nos équipes Notre culture d'entreprise tient une grande place au sein du groupe. Comme vous l'indiquez, chez Les Petits Chaperons Rouges : impossible de s'ennuyer ! Nous déployons en permanence de nouveaux projets, en concertation avec nos équipes, pour toujours faire progresser nos pratiques au service de l'éveil des enfants. Notre environnement très dynamique conviendra parfaitement aux candidats qui ont soif d'apprendre, d'évoluer et de toujours progresser. Bonne journée !

Glassdoor compte 98 avis de salariés Les Petits Chaperons Rouges publiés anonymement par des employés Les Petits Chaperons Rouges. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Les Petits Chaperons Rouges est fait pour vous.