Avis sur Liberty Mutual Insurance | Glassdoor.fr

Avis sur Liberty Mutual Insurance

Mis à jour le nov. 11, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.3
55%
Recommandent à un ami
70%
Approuvent le PDG
Liberty Mutual Insurance CEO David H. Long
David H. Long
1 859 évaluations
  1. « Cool »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Chef De Produit à Paris

    J'ai travaillé chez Liberty Mutual Insurance à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    les tickets resto et le 13ème mois

    Inconvénients

    Les horaires et le salaire

    Liberty Mutual Insurance2019-11-07
  2. « Senior Risk Engineer +20 ans »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Liberty Mutual Insurance à temps plein

    Avantages

    Sympa equipe accueillant salarie okay

    Inconvénients

    pas de carrière si on n'est pas souscripteur

    Liberty Mutual Insurance2018-08-01
  3. Utile (1)

    « Finance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Liberty Mutual Insurance à temps plein

    Avantages

    Excellent benefits, great culture and invests in its people

    Inconvénients

    Often times places too much emphasis on loyalty vs capabilities when it comes to promotions/positions

    Liberty Mutual Insurance2017-11-07
  4. Utile (1)

    « Great to for entry level »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Insurance Agent à Charlotte, IL
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Liberty Mutual Insurance à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Great training awesome hours good benefits

    Inconvénients

    Low income awful clients kind of boring

    Liberty Mutual Insurance2019-11-05
  5. « Challenging work environment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Claims Adjuster 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Liberty Mutual Insurance à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    -Pay -Opportunities -Challenging work environment

    Inconvénients

    -High Volume/Workload -If you are not involved or fall behind, you will struggle.

    Liberty Mutual Insurance2019-11-06
  6. « Great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Liberty Mutual Insurance à

    Avantages

    Good benefits (100% match on 401K up to 8%, flex work schedules, work from home 2-3x a week, casual dress code). Management is transparent and encourages individual contributors to provide feedback on what isn’t working. They make an effort to implement those suggestions. I really felt valued as an employee. The only reason I left was to stay home with my daughter.

    Inconvénients

    Pending claims high. Stuck on process instead of resolving claim quickly but they were working on that when I left. Unrealistic expectations on certain things (KPIs). Turnover is high in casualty department.

    Conseils à la direction

    Continue to listen to employees and try to implement their suggestions. You’re doing a great job of making them feel valued and appreciated!

    Liberty Mutual Insurance2019-11-02
  7. « Solid Place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Field Counsel 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Liberty Mutual Insurance à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Good work life balance. If work is done not a lot of micromanaging.

    Inconvénients

    Very corporate management of non corporate elements. I.e. legal practice is done according to system guidelines and checkboxes that can be cumbersome, time consuming, and impractical for actual legal practice

    Liberty Mutual Insurance2019-11-05
  8. « Great work-life balance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Analyst à Boston, MA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Liberty Mutual Insurance à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    -Work life balance: ability to WFH (full or part-time) & compressed work weeks -Great community, easy to make friends if you stick around in your role -Salary and benefits are competitive (tuition reimbursement, 401k, bonuses etc) Hard workers are rewarded. -Managers care about their employees

    Inconvénients

    -High turnover (especially young analysts) -Restructuring occurs often (about every other year). Layoffs do occur, especially recently. -Health insurance could be better

    Conseils à la direction

    Keep your decisions transparent. Don't hire more people than you can support.

    Liberty Mutual Insurance2019-11-02
  9. « Great Work-Life Balance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Liberty Mutual Insurance à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great work-life balance with provided flex-hours and working from home days. Great work culture atmosphere.

    Inconvénients

    Too many changes in certain departments with Management and these changes are not transparent to the team.

    Liberty Mutual Insurance2019-10-29
  10. « Insurance Sales Advisor »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Heathrow, FL
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Liberty Mutual Insurance à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good Pay, Decent Hours, Great Benefits

    Inconvénients

    High Sales Goals, Not entirely truthful on how much people actually make.

    Conseils à la direction

    Listen to the employees.

    Liberty Mutual Insurance2019-10-29
4289 avis trouvés