Avis sur Linde

Mis à jour le 23 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.5
63%
Recommandent à un ami
76%
Approuvent le PDG
Linde Chief Executive Officer Steve Angel
Steve Angel
59 évaluations
  1. « Chargé d'affaires »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargè D'affaires à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Linde à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Formation, business , Véhicule de service, management

    Inconvénients

    Restructuration , 4 en 7 ans

    Réponse de Linde

    October 8, 2019Global Talent Acquisition Manager

    Dear User, thank you for your feedback. If you have further thoughts you would like to share with us please send them to social.media@linde.com. Best, Franziska from the Linde Careers Team

  2. « remettre le client au coeur de son activité »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable commercial 
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Linde à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Autonomie, reconnue sur son secteur d'activité

    Inconvénients

    inertie d'une grosse structure peu d'opportunités de carrières

    Réponse de Linde

    February 11, 2020Global Talent Acquisition Manager

    Dear User, Thanks for sharing your feedback with us. We encourage you to proactively drive your own career and an open feedback culture. Best regards, Franziska from the Linde Careers team


  3. « Commercial »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - ingénieur commercial senior à Toulouse
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Linde à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Rémunération intéressante avec un intéressement participation élevé

    Inconvénients

    Vision à moyen terme peu encourageante

    Continuer à lire

    Réponse de Linde

    February 11, 2020Global Talent Acquisition Manager

    Dear User, Thank you for the feedback. As we always try to improve as a company and in our processes and will take this with us. Best regards, Franziska from the Linde Careers team

  4. « bien »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - automaticien 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Linde à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    multi national , expérience , salaires , formation

    Inconvénients

    pas pas pas pas pas

    Réponse de Linde

    October 1, 2019Global Talent Acquisition Manager

    Dear User, Many thanks for this positive review! Looking forward to continue working together with you. Best regards, Franziska from the Linde Careers team

  5. « responsable commerciale »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Responsable commercial à Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Linde à temps plein plus d'un an

    Avantages

    la confiance avec la hiérarchie directe ce qui donne envie de s'investir toujours plus et travaillant ensemble

    Inconvénients

    pas de mutation possible ce qui m'a obligé de démissionner pour changer de région

    Continuer à lire

    Réponse de Linde

    November 28, 2018Global Talent Acquisition Manager

    Dear user, thanks a lot for your feedback. If you have further ideas or matters you would like to share with us, please feel free to contact us via social.media@linde.com. Best regards, Franziska from the Linde Careers team

  6. « Quel gachis »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technicien Bureau D'étude à Portet
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Linde à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Il n'y en a plus

    Inconvénients

    Tout ce que vous pouvez rencontrer dans une société en décrépitude .

    Continuer à lire

    Réponse de Linde

    February 19, 2018Global Talent Acquisition Manager

    Dear user, thank you for sharing your thoughts with us. We are very sorry to hear that you had negative experiences with The Linde Group. If you would like to discuss your feedback in more detail , feel free to contact us via social.media@linde.com. Best regards, Franziska from the Linde Careers team

  7. « Cruelle désillusion annoncée ! »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    Je travaille chez Linde à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Issue d'un grand groupe industriel séculaire la filiale Linde France reste sur un marché d'avenir.

    Inconvénients

    Les dirigeants Allemands on fait le choix politique du démontage de l'entreprise filiale française Linde France au sein de la World Cie au bénéfice de profits immédiats réalisés en Asie . Si le marché est bien d'avenir, ce qui reste de cette entreprise est à la vente à bas prix puisque après nouvelle réduction d'effectifs.

    Continuer à lire
  8. « Pas mal »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Linde à temps plein

    Avantages

    -Multinational - avantage sociaux pas mal

    Inconvénients

    - Salaire no évolutif - pas de carrière professionnel

    Réponse de Linde

    February 11, 2020Global Talent Acquisition Manager

    Dear User, Thank you for the feedback. Take a step in the right direction and try to develop your own career with Linde. We encourage open discussions and self-driven employees. Best regards, Franziska from the Linde Careers team

  9. « J'ai travaillé chez Linde gas »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Linde à temps plein

    Avantages

    Ambiance agréable avec le collègues

    Inconvénients

    Le salaire n'est pas très élevé pour la fonction occupée

    Réponse de Linde

    October 1, 2019Global Talent Acquisition Manager

    Dear User, Thank you for you feedback. We are keen on receiving more detailed feedback from you, feel free to write us at social.media@linde.com. Best regards, Franziska from the Linde Careers team

  10. « Entrepôt »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Linde à temps plein

    Avantages

    Les conditions de travail sont biens.

    Inconvénients

    Manque de personnel pendant les vacances.

    Continuer à lire

    Réponse de Linde

    July 18, 2019Global Talent Acquisition Manager

    Cher Utilisateur, chère Utilisatrice! Merci beaucoup pour cette critique très postive. Nous apprécions votre avis et nous le transmettons à l'endroit approprié. Nous sommes contents de poursuivre la coopération avec vous. Coridalement, Franziska de l´équipe Careers

13 avis trouvés
</>Intégrer