Avis des salariés sur Linedata | Glassdoor.fr

Avis sur Linedata

Mis à jour le 22 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.2
55%
Recommandent à un ami
45%
Approuvent le PDG
Linedata CEO Anvaraly Jiva (no image)
Anvaraly Jiva
70 évaluations
  1. « Une belle aventure ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Linedata à temps plein

    Avantages

    Équilibre travail/vie privée Collègues et projets qui permettent d'apprendre énormément Activités organisées par l'entreprise, j'ai rencontré de très bons amis là-bas Apprendre de nouvelles choses tous les jours Mon manager est un mentor pour moi Poste en contact avec les clients Investissement dans l'innovation L'entreprise évolue et se transforme : d'autres opportunités apparaissent

    Inconvénients

    Transmettre plus d'informations concernant les perspectives de l'entreprise serait un + Apporter la formation sur les offres de Linedata à tous

    Continuer à lire
    Linedata2019-04-11
  2. « Belle Entreprise avec ouverture à l'international »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Linedata à temps plein

    Avantages

    Bon Salaire Environnement International Projets à forte valeur ajoutée

    Inconvénients

    Management pas trop top. Process long Entretiens difficiles

    Linedata2019-11-22
  3. « Une entreprise hors du temps »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Commercial à Arcueil
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Linedata à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Salaire compétitif, équilibre temps perso/pro , très peu de turnover (départ en retraite souvent)

    Inconvénients

    Linedata est une entreprise verticale qui ne vous laisse aucune autonomie : pas de télétravail, aucune note de frais envisageable (alors que l'on fait un job de commercial). Ambiance patriarcale ou absolument aucune formation ne vous sera proposé ni quelconque onboarding. Beaucoup de salariés sont dans l'entreprise depuis des dizaines années et parlent du bon vieux temps qui semble aujourd'hui être révolu. De plus la localisation ne fait absolument pas rever

    Continuer à lire
    Linedata2019-11-19
  4. Utile (1)

    « Worst Management, Unfair Management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Director à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Linedata à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    I can do anyting, it's big MESS

    Inconvénients

    Aucune opportunité, Les séniors se refusent à partager les connaissances pour se maintenir en surface et enfoncent les nouveaux auprès de la Direction Il règne une forme de mafia malsaine et parviennent à manipuler le middle et le top management en colportant des ragots sur les uns et les autres Cette Sté est un leader pour créer des cas sociaux dont quelques uns se retrouvent en arrêt pour cause de dépression en raison du manque total désorganisation

    Continuer à lire
    Linedata2019-11-05
  5. « Bien mais pas très humain »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Analyst à Arcueil
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Linedata à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    peu de pression professionnelle en tant que junior

    Inconvénients

    management pas très efficace peu de partage de savoir

    Continuer à lire
    Linedata2019-06-13
  6. « Bonne société pour débuter »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Linedata à temps plein

    Avantages

    Missions mutuelle management à l'écoute

    Inconvénients

    augmentation de salaire trop lente, évolution lente

    Linedata2019-05-03
  7. « Une entreprise avec beaucoup de potentiels »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Linedata à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Entreprise bien gérée et pérenne Une vraie boite internationale de software de culture française et indépendante Des projets innovants en transformation digitale Un rajeunissement récent du Comex avec un focus plus fort sur le business development, la gestion des talents et les nouveaux produits

    Inconvénients

    Quelques résistances culturelles au changement Des processus de décision qui pourraient être raccourcis

    Linedata2018-09-10
  8. « Possibilité de vivre des expériences passionnantes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable adjoint à Arcueil
    Recommande
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Linedata à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Collaborateurs sympas et compétents . Métier complexe et passionnant avec plein d'opportunités en France et à l'étranger. Technologies récentes. Bonne situation financière de l'entreprise.

    Inconvénients

    Management obsolète et relation clientèle médiocre. Très mauvaise gestion RH qui casse les initiatives et qui est incapable de d'optimiser les sachants pour former les autres collaborateurs. Perte de compétences au fil du temps. Relation avec la base installée médiocre, perte de clients qui appréciaient pourtant les produits.

    Continuer à lire
    Linedata2018-09-07
  9. « Une entreprise où chacun peut exprimer son talent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Linedata à temps plein

    Avantages

    Groupe international et indépendant, projets ambitieux, perspectives de développement et de croissance, collègues bienveillants

    Inconvénients

    Structure exigeante, il faut aimer les challenges

    Linedata2018-04-20
  10. Utile (1)

    « un management non à l'écoute »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Linedata à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    CE et équilibre entre la vie professionnelle et la vie personnelle

    Inconvénients

    tâches répétitives sans réelles valeur ajoutée

    Continuer à lire
    Linedata2017-10-19

    Réponse de Linedata

    April 20, 2018Directrice des Ressources Humaines

    Tout d’abord, je tiens à vous remercier du temps que vous avez pris à écrire votre commentaire. Les retours de nos collaborateurs sont précieux et nous aident chaque jour à nous améliorer. Chez Linedata, nous essayons de maintenir un environnement attentif et stimulant à mesure que nous grandissons, en veillant au bien-être de chacun. Je suis sincèrement désolée que nos efforts ne soient pas à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à m'envoyer un email ou m’appeler si vous souhaitez prolonger l’échange. Laurianne Le Chalony

    Continuer à lire
131 avis trouvés
</>Intégrer