Avis sur Lodgis

4,5

Frank Morcant

Lodgis a une note de 4,5 étoiles sur 5, basée sur 22 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Lodgis lui ont donné une note supérieure de 20 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Immobilier (3,8 étoiles).

16 sept. 2025

Belle expérience

Avantages

Etat d’esprit des collègues et des managers donnant envie de participer et de contribuer à la réussite de l’entreprise et à la satisfaction de nos clients.

Inconvénients

Rien à signaler de marquant.

18 août 2025

Avantages

Une tres bonne entrepris equi permet d'évoluer autant professionnellement que personnellement. Ils m'ont permis d'apprendre de nombreuses choses et d'évoluer intellectuellement.

Inconvénients

Si vous faites votre maximum pour travailler le mieux possible, ils vous feront confiance.

1 août 2025

Avantages

Tous le monde se respect; à la pause café on discute, on conseille, on découvre. Contacte aussi avec les supérieurs...

Inconvénients

rien de spécial à signaler

Glassdoor compte 26 avis de salariés Lodgis publiés anonymement par des employés Lodgis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Lodgis est fait pour vous.