Avis sur Logotel

3,2

Giuliano Favini

7 mai 2024

Passez votre chemin

Avantages

Une équipe de collègues agréable et professionnelle et une bonne mixité.

Inconvénients

Voici une version corrigée de votre texte : Passez des entretiens avec les managers pour leur montrer que vous souhaitez rejoindre une équipe bienveillante, avec un management présent et une communication active, et vous vous retrouverez finalement avec uniquement des fausses promesses et des attentes inassouvies. Logotel est une entreprise prometteuse, mais entre les mains d'une équipe de managers peu compétents, c'est un mélange amer de faux espoirs, de malhonnêteté et d'hypocrisie. L'entreprise se présente fièrement comme "familiale", mais elle vous met davantage de bâtons dans les roues qu'autre chose. Pour moi, ce fut une expérience décevante, et j'ai seulement appris une chose supplémentaire : restez méfiant envers les belles promesses faites lors des entretiens d'embauche.

11 déc. 2023

Un management défaillant

Avantages

- Une équipe motivée et investie - Des projets intéressants

Inconvénients

- Non respect des fonctions décrites dans les fiches de postes contractuelles - Rémunération trop basse - "Diviser (et mentir) pour mieux régner": managers volontairement clivants, n'assumant pas leurs stratégies défaillantes (quand elles existent). - Beaucoup de propos oraux inacceptables de la part des managers.

Réponse de Logotel
Merci d'avoir pris le temps de partager votre point de vue. Nous prenons toutes les retours au sérieux, et il est regrettable que vous ayez vécu certaines difficultés au sein de notre équipe. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre environnement de travail, et votre feedback est important pour nous aider à identifier les domaines à renforcer. Concernant les salaires, nous reconnaissons que c'est un point d'importance et nous évaluons régulièrement notre politique de rémunération pour rester compétitifs sur le marché. Si vous êtes disposé(e) à en discuter plus en détail, nous serions ravis de pouvoir échanger de manière constructive. Votre expérience et vos idées sont précieuses pour nous. Nous vous remercions à nouveau pour votre feedback et espérons que, malgré ces inconvénients, vous avez également apprécié certaines facettes de votre passage chez Logotel.
27 nov. 2023

Un potentiel important gâché par un mauvais management en France

Avantages

— Le souci de la qualité — La compétence et le dynamisme de l'équipe opérationnelle — Les missions intéressantes

Inconvénients

— L'incompétence des managers en France : l'anormal importance du turn-over témoigne de leur incapacité à se hisser à la hauteur de leurs fonctions. Ils s'imaginent peut-être que le fait de percevoir un salaire important et d'avoir inscrit "manager" dans leur signature mail suffit à obtenir du crédit auprès de leurs clients et de leur subordonné(e)s. Ces managers font d'honorables chefs de projet mais n'ont pas l'envergure de bons meneurs d'hommes. — L'utilisation systématique du mensonge pour abuser les salariés, voire s'en débarrasser. Mensonges dont personne n'est dupe... — Les salaires trop bas — Les perspectives de carrière limitées

Glassdoor compte 68 avis de salariés Logotel publiés anonymement par des employés Logotel. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Logotel est fait pour vous.