Avantages
- Des collègues en or - Flexibilité niveau du télétravail - Environnement international
Inconvénients
Lumapps a des équipes dynamiques et un environnement en constante évolution car ils passent leur temps à pressuriser leurs talents (management compris !) qui partent en burn-out ou qui remerciés du jour au lendemain à l’américaine dans les pays qui le permettent, ou en ruptures conventionnelles distribuées comme des petits pains en France. Vous apprendrez énormément chez lumapps. Vous apprendrez la résilience, la patience, et après lumapps, vous apprendrez à vous reconstruire. Vos missions seront très chouettes et enrichissantes...car vous ferez tout seul et bien plus que ce dont vous avez signé, dans un flou stratégique total. Mais attention, quoi que vous fassiez, quels que soient vos efforts et vos résultats, vous êtes remplaçables. Business means business, vous servez à générer des leads (en silence), ou vous êtes un coût de trop. Rois du “do more with less”, ils ont de grandes ambitions en tête, mais clairement pas l’évolution ou le bien être de leurs collaborateurs dans leurs plans. Si vous êtes copains aux bonnes personnes ou si vous ne dénoncez pas les injustices, les propos déplacés du management, et l’abus moral des équipes, vous serez préservés un peu plus longtemps. Par contre, les plus intègres, les bosseurs et ceux qui connaissent leur valeur et le respect qu’on leur doit sont ceux qui sautent le plus vite ou qui sont les plus misérables. Je recommande cette entreprise aux requins qui savent bien nager ou aux gens qui ont les moyens de se payer psy, sport et autres moyens de se sauver la santé.