Avis sur LumApps

3,5

Sébastien Ricard

LumApps a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 112 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez LumApps lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

15 déc. 2023

Une expérience marquante...

Avantages

- Des collègues en or - Flexibilité niveau du télétravail - Environnement international

Inconvénients

Lumapps a des équipes dynamiques et un environnement en constante évolution car ils passent leur temps à pressuriser leurs talents (management compris !) qui partent en burn-out ou qui remerciés du jour au lendemain à l’américaine dans les pays qui le permettent, ou en ruptures conventionnelles distribuées comme des petits pains en France. Vous apprendrez énormément chez lumapps. Vous apprendrez la résilience, la patience, et après lumapps, vous apprendrez à vous reconstruire. Vos missions seront très chouettes et enrichissantes...car vous ferez tout seul et bien plus que ce dont vous avez signé, dans un flou stratégique total. Mais attention, quoi que vous fassiez, quels que soient vos efforts et vos résultats, vous êtes remplaçables. Business means business, vous servez à générer des leads (en silence), ou vous êtes un coût de trop. Rois du “do more with less”, ils ont de grandes ambitions en tête, mais clairement pas l’évolution ou le bien être de leurs collaborateurs dans leurs plans. Si vous êtes copains aux bonnes personnes ou si vous ne dénoncez pas les injustices, les propos déplacés du management, et l’abus moral des équipes, vous serez préservés un peu plus longtemps. Par contre, les plus intègres, les bosseurs et ceux qui connaissent leur valeur et le respect qu’on leur doit sont ceux qui sautent le plus vite ou qui sont les plus misérables. Je recommande cette entreprise aux requins qui savent bien nager ou aux gens qui ont les moyens de se payer psy, sport et autres moyens de se sauver la santé.

15 sept. 2020

Avantages

Le seul avantage est les quelques personnes compétentes qui pourront vous aider à faire passer le reste plus facilement. Mais au bout de quelques mois, cela ne suffit malheureusement plus.

Inconvénients

- Aucunes considération de la part de la direction pour ses employés - Travail dans des locaux aux conditions douteuses, j'ai du travailler assis sur un canapé pendant plusieurs mois - Aucuns avantages pour les employés: pas de tickets restaurants, mutuelle aux conditions ridicules, etc... - Le mid-management est quasi-inexistant tant il est contraint par le top management de suivre les règles, et si ce n'est pas le cas c'est la porte assurée - Des techniques commerciales plus que douteuse, on ne compte pas sur la satisfaction de ses clients mais seulement sur le fait qu'ils ne vont pas s'apercevoir des problèmes du produits (et ils sont nombreux) avant la signature du contrat - Sous couvert d'être une startup dynamique, LumApps joue parfois avec la ligne floue de la légalité (chômage partielle pendant le confinement non respectée, travail le soir et le week-end non payé, location de bureaux à des proches, etc...) - Les valeurs de l'entreprise sont une vaste blague dans l'esprit des cofondateurs qui souhaitent se donner une bonne conscience

31 oct. 2023

Poor management from C-level

Avantages

Tech is good and interesting company.

Inconvénients

The marketing department is in complete chaos, thanks to that clueless C-level exec they brought in last summer. The guy just torched everything we'd built up and made some boneheaded calls that tanked our leads and sales. And the CEO? Just let him run wild, even when he was firing good people for no reason. It's a mess.

Glassdoor compte 190 avis de salariés LumApps publiés anonymement par des employés LumApps. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si LumApps est fait pour vous.