Avis sur MEDIAPERFORMANCES

3,1

MEDIAPERFORMANCES a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez MEDIAPERFORMANCES lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

25 oct. 2024

Avantages

- Les locaux sont très agréables. - L'ambiance générale est plutôt bonne

Inconvénients

- L'organisation laisse à désirer. - Le manque de reconnaissance du comité exécutif envers le service informatique est un réel problème. Malgré un sous-effectif flagrant et une charge de travail en constante augmentation, l'équipe ne reçoit pas la reconnaissance méritée. Ces éléments rendent le quotidien difficile au sein du service informatique. C'est regrettable, d'autant plus que l'équipe est compétente et pourrait accomplir bien plus avec les moyens et les effectifs nécessaires L'entreprise reste néanmoins agréable grâce à son personnel.

6 avr. 2023

Je suis déçu

Avantages

Localisation et le fait que c’est une PME à taille humaine qui fait un bon chiffre d’affaires

Inconvénients

Ne sait pas prioriser ambiance hypocrite et nocive / micro management

11 juil. 2022

A éviter

Avantages

Salaires, primes, intéressement, locaux agréables,

Inconvénients

La direction qui est toujours dans le contrôle, des outils à l'ancienne.

Glassdoor compte 21 avis de salariés MEDIAPERFORMANCES publiés anonymement par des employés MEDIAPERFORMANCES. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MEDIAPERFORMANCES est fait pour vous.