Avis sur MESSIKA JEWELRY

3,2

MESSIKA JEWELRY a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 46 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

9 mars 2026

Très positif

Avantages

Esprit très collectif, ambiance chaleureuse, agréable, sincère.

Inconvénients

Les services sont un peu cloisonnés et quelques améliorations à faire pour optimiser les process et inclure toutes les parties prenantes

12 janv. 2026

Une entreprise sans foi ni loi

Avantages

Je n'en ai pas trouvé

Inconvénients

Pas d'organisation Des propos racistes ou discriminatoires Des rapports toxiques entre les employés

29 nov. 2025

Alternance

Avantages

- Intéressement (environ un mois et demi de salaire) - ventes privées l’été (jusqu’à -80% sur une sélection d’articles mais l’attribution donne la priorité aux anciens de l’entreprise) - 3 réductions par personne par an à partir d’un an d’ancienneté dans l’entreprise : une à -60% et deux bijoux à -40% - magnifique cadre de travail (bureaux neufs et bien situés) - très bonne ambiance de travail (évidemment ça dépend des services)

Inconvénients

- pas de treizième mois pour les apprentis - télétravail interdit pour les apprentis - bcp de rétribution « symbolique » via des avantages des soirées d’entreprise ça leur évite d’augmenter les gens - peu de perspective d’évolution

Glassdoor compte 66 avis de salariés MESSIKA JEWELRY publiés anonymement par des employés MESSIKA JEWELRY. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MESSIKA JEWELRY est fait pour vous.