Avis sur METALINE

2,7

METALINE a une note de 2,7 étoiles sur 5, basée sur 34 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte.

16 oct. 2023

Avantages

Embauche facile et très rapide ce qui finalement est suspect avec, il faut le reconnaître, une bonne mutuelle et des clients agréables

Inconvénients

Contrairement à leur discours : aucune communication interne franche, aucune formation ni perspective d’évolution métiers comme salariale. Pas de considération ni de valorisation de votre expertise, expérience et conscience professionnelle. Les commerciaux à l’image de leur hiérarchie ne se soucient pas de leurs équipes et donc pas du client : ils vous envoient en mission sans écouter vos besoins ni vous former correctement : si ça marche c’est grâce à eux : pas de reconnaissance, et si vous vous plantez c’est de votre faute : pas de bienveillance. Votre carrière, vos besoins en formation, vos propositions d’amélioration de la qualité de service clients ne sont jamais prises en compte. Vous travaillez dans l’urgence et sans reconnaissance. C’est vraiment dommage de recruter des gens pour leurs compétences et de ne pas en profiter positivement.

27 juil. 2023

Avantages

Bonne mutuelle Embauche facilement Client intéressant pour évoluer

Inconvénients

Malhonnête Ne forme pas N’augmente pas les salaires quand ils peuvent se le permettre Gonfle le salaire avec des primes Utilisera des moyens à la limite de la légalité pour vous licencier si vous n’allez pas dans leur sens

2 août 2023

Vraiment à fuir

Avantages

Embauche facile ce qui est plus inquiétant que rassurant.

Inconvénients

Management basé sur la manipulation et l exploitation des profils it . Avant une embauche de mission on vous flattera par contre quand vous demanderez une augmentation on vous rabaissera en prétextant une absence de compétences avec aussi des formations en guise de carrotes . D'ailleurs il n y a aucune prise en compte des compétences /apparences ou ambition des employés. Bref un véritable nivellement vers le bas avec des managers qui connaissent absolument rien a l informatique et une porte ouverte vers la dépression .

Glassdoor compte 36 avis de salariés METALINE publiés anonymement par des employés METALINE. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si METALINE est fait pour vous.