Avis sur MExT

2,7

3 févr. 2020

Fuyez

Avantages

Pas d’avantage , planning pas bien fait par le ts

Inconvénients

Exploitation , aucune considération pour les employés , mauvaise direction ne montre aucune empathie envers leur personnel , jamais vu ça de nos jours

15 mars 2018

Il vaut mieux passer son chemin

Avantages

Aucune possibilité de donner un point positif

Inconvénients

Chez Mext, quand vous démarrez on vous explique que c'est le meilleur job que vous pourriez rêver en tant que commercial : une télésecrétaire qui vous prend tout vos rendez-vous, travail de 8h30 à 17h00, super ambiance, belle structure, formation complète avant de commencer et en continu ensuite, des milliers de clients ravi et j'en passe. MAIS dès que vous avez démarré la réalité est bien différente : pression continue pour des chiffres irréalisables, vente directe et presque forcée parfois de produits 2 à 3 fois plus cher qu'à la concurrence, les secrétaires forcent les rendez vous par téléphone du coup quand vous arrivez chez les clients ils ne sont pas content ou parfois pas au courant de votre visite, vous avez une voiture de société que vous ne pouvez pas utiliser pour le privé et d'ailleurs on vous mets un système de tracking dans la voiture pour vous pister. Vraiment le mauvais plan, et par rapport aux clients vous avez l'impression de les arnaquer des fois des factures de plusieurs centaines d'euros de produits inutiles pour des petits indépendants!!! A fuir.

Glassdoor compte 20 avis de salariés MExT publiés anonymement par des employés MExT. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MExT est fait pour vous.