Avis sur MY TRAFFIC

3,1

18 août 2025

Good experience

Avantages

- Smart and friendly people - Innovative products - A lot of autonomy

Inconvénients

- (Too) many organizational changes - A lot of hype (new product, new vertical, new country), which causes weariness in the long term - The direction the company is taking is rather unclear

19 juil. 2025

Avantages

le package plus haut que le marché. Il y a des gens compétents mais pas tous.

Inconvénients

Ceux qui sont en process ou qui pensent à intégrer cette entreprise, sachez que le micromanagement, presenteisme, l’ambiance toxique où on vous en demande plus ce sera votre quotidien. L’ambiance toxique pesante au bureau quand vous venez et vous voyez que c’est du chacun pour soi. Certaines personnes sont prêtes à vous jeter sous le bus pour se faire bien voir. Ce qu’on ne vous dira pas (voire jamais) c’est le nombre de personnes parties en burnout à cause du stress constant. Ou encore le nombre de personnes qui ont dus s’arrêter à coup de multiples arrêt maladies. C’est vraiment pas des choses à prendre à la légère mais encore une fois on remet ça sur le coup d’un « c’est l’environnement startup ». On vous vend une entreprise agile mais combien de process et de personnes à consulter pour réellement faire bouger les choses. Tout ça pour vous décourager, plus simple de laisser les process actuels. Ce ne sont pas des comportement normaux et ce ne doit pas être accepté, mais ils en profitent parce qu’ils proposent juste des salaires un peu plus haut que le marché. Alors réfléchissez-y, combien d’avis négatifs en ce sens contre les quelques avis positifs de la fameuse lune de miel de l’onboarding. En interne tout le monde le sait mais personne ne veut parler de l’elephant dans la salle. Conseil à ceux qui postulent: demander un avis sincère à ceux qui ne bossent plus dans la boîte et ils vous diront

Glassdoor compte 93 avis de salariés MY TRAFFIC publiés anonymement par des employés MY TRAFFIC. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MY TRAFFIC est fait pour vous.