Mailjet

Avis sur Mailjet

4,1

Laurinda Pang

21 janv. 2018

Avantages

douches, proche du centre ville dans quartier agreable bien desservi-cours de yoga

Inconvénients

Direction tyranique. Les employes sont traites comme des pions. Un cote bipolaire est present au quotidien dans l'entreprise. Aucune logique dans les decisions strategiques. Une entreprise qui stagne et qui ne se pose pas les bonnes questions simples a recueillir de la part des collaborateurs. Tous les choix sont impulsifs et emanent d'une seule personne qui ne se remet jamais en question.

16 janv. 2018

Dommage

Avantages

Des équipes multiculturelles, beaucoup de talents et de personnes sympas. Comme dans la plupart des startups, la charge de travail est intense et le contexte est plutôt stressant, ce qui peut être une bonne comme une mauvaise chose (selon les équipes) : certains managers vous tirent vers le haut, vous valorisent et vous aident à évoluer...

Inconvénients

... d'autres (marketing) ne sont pas à l'écoute, ne font aucun effort pour entendre une vision autre que la leur et ne s'intéressent pas à la collaboration avec les autres équipes. Les talents ne sont pas valorisés, la plupart d'entre eux s'en vont d'ailleurs à cause de ce climat lourd et conflictuel

13 déc. 2017

Bonne Entreprise

Avantages

Mailjet est une entreprise croissance où les employés de différents départements ont l'opportunité de mener à bien les différents projets qu'ils entreprennent. Une grande place est faite pour les nouvelles idées, l'amélioration de la productivité ce qui est très valorisant lorsque l'on souhaite améliorer ses compétences dans un domaine. En parallèle du travail, l'entreprise met souvent en place des activités collectives : sport, massage, repas, ping pong etc ce qui permet de créér un bon esprit d'équipe;

Inconvénients

En intégrant Mailjet, vous devez être pro-actif et être result-oriented, autrement vous risquez d'avoir des difficultés à trouver votre place.

Glassdoor compte 47 avis de salariés Mailjet publiés anonymement par des employés Mailjet. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Mailjet est fait pour vous.