Avis sur Majorel

3,6

Majorel a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 208 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Majorel lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

1 oct. 2024

professionnel

Avantages

-amélioration des softskills -Gestion de la Relation Client -Evolution professionnelle -Carrière

Inconvénients

Stress Pression du travail Shift rotatif impact sur la vie sociale

15 mars 2022

Avantages

Très formateur - entreprise reconnue (y compris pour ses défauts)

Inconvénients

Niveaux de salaires très différents selon les individus pour les mêmes postes. Négociez bien votre salaire à l’entrée, après c’est trop tard. Aucune possibilité d’évolution Rouleau compresseur, charge de travail intenable. Aucune reconnaissance

28 juil. 2024

Avantages

Prise de position, climat actuel excellent, positive attitude, trop de travail pour une seule personne. Mais gout du challenge donc excellent

Inconvénients

LE salaire n'est pas très haut et la reconnaissance est variable selon la hiérarchie qui en prend note

Glassdoor compte 4 704 avis de salariés Majorel publiés anonymement par des employés Majorel. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Majorel est fait pour vous.