Avis sur Malherbe Design

3,5

Hubert de Malherbe

Malherbe Design a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 23 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

27 oct. 2025

Super équipe , beaux projets

Avantages

Beaux projets, équipe super, emplacement des bureaux

Inconvénients

Salaire , management , peu de reconnaissance

6 oct. 2025

A fuir malgré les beaux projets...

Avantages

Belles références, beaux projets (même si cette agence devient trop cher pour les annonceurs).

Inconvénients

Management toxique, AUCUNE considération pour les employés. Aucune organisation. Les employés sont traités comme des machines ou comme des enfants...

20 févr. 2025

Avantages

- Il y a une bonne ambiance et cohésion d'équipe - C'est une très bonne école en termes de créativité. - Selon le poste, il est possible de voyager pour rencontrer les clients et découvrir les nouveaux sites de projets. -Si vous démontrez vos capacités, il y a des possibilités d'évolution dans l'entreprise.

Inconvénients

-Il n'y a pas de structure ni de processus de travail clairs. -Les salaires sont (très) bas. -Trop de charge de travail et de pression. -Les installations ne sont ni adaptées ni appropriées pour une entreprise de cette taille. Il n'y a pas d'espace pour manger, les toilettes sont horribles et ne sont pas propres. -Il n'y a ni avantages d'entreprise ni primes

Glassdoor compte 42 avis de salariés Malherbe Design publiés anonymement par des employés Malherbe Design. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Malherbe Design est fait pour vous.