Avis sur Mary Kay

3,9

Ryan Rogers

30 mai 2025

Avantages

Très bonne école de formation pour les analystes BI

Inconvénients

Des heures supplémentaires, mais globalement, il n’y avait pas de difficultés majeures

4 févr. 2025

Avantages

Flexibilité du travail : Vous gérez votre propre emploi du temps, ce qui est idéal pour concilier vie professionnelle et personnelle. Opportunités de gains illimités : Vos revenus dépendent directement de vos ventes et du développement de votre réseau. Formation et accompagnement : Mary Kay propose des formations gratuites pour aider à développer ses compétences en vente et en beauté. Produits de qualité : La marque est reconnue pour ses cosmétiques et soins de la peau, ce qui peut faciliter la vente. Motivation et récompenses : En plus des commissions, Mary Kay offre des primes, voyages et même des voitures roses pour les meilleures vendeuses.

Inconvénients

Revenus variables : Les gains ne sont pas garantis et dépendent de vos performances et de votre réseau. Investissement initial : Il faut acheter un kit de démarrage et parfois des stocks, ce qui peut être un risque financier. Pression pour recruter : Le modèle de vente repose en partie sur le recrutement de nouvelles consultantes, ce qui peut être perçu comme du marketing de réseau (MLM). Concurrence élevée : D'autres marques de cosmétiques en vente directe ou en magasin rendent le marché compétitif. Pas de sécurité de l'emploi : En tant qu’indépendante, vous n’avez ni salaire fixe, ni avantages sociaux comme une assurance maladie ou retraite.

3 juil. 2021

Travaille autonome

Avantages

Aide a dirigé les gens vers le bon produit et je recevais 50% des vente exemple si je vendais 500$ en une heure je gardais 250$ de profit Je présentais les produits et leur fesait essayer les produits

Inconvénients

La covid a fait tomber mon entreprise car je suis meilleures dans les contact humain Pour cette entreprise

Glassdoor compte 2 436 avis de salariés Mary Kay publiés anonymement par des employés Mary Kay. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Mary Kay est fait pour vous.