Avis sur Maxi Zoo

3,2

Jan Wejbrandt

Maxi Zoo a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 38 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Maxi Zoo lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,4 étoiles).

7 sept. 2024

Décevant

Avantages

Je n'ai pas vu d'avantages.

Inconvénients

Ils se plaignent d'être en sous-effectif pour au final faire partir les nouveaux car ils n'ont pas le temps de les former. Ils nous disent qu'on est là pour apprendre et en 24h ils changent de discours en disant qu'ils n'ont pas le temps pour nous apprendre et que ce sera problématique pour eux. S'ils voient qu'on ne veut pas se casser le dos en portant des charges très lourdes seul, c'est problématique aussi. Des comportements passif-agressif, pas de possibilité d'évoluer, des non-dits, un manque d'organisation et de cohérence, du turn-over.

Réponse de Maxi Zoo
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre message. Vous évoquez une situation de travail compliquée. Afin de mieux comprendre la situation et apporter les réponses adéquates, pouvez-vous nous donner plus de détails à l'adresse contact@maxizoo.fr ? Merci d'avance pour votre retour Bien cordialement L'équipe Maxi Zoo France
11 sept. 2023

Avantages

Réduction sur les produits de la marque propre.

Inconvénients

Non-considération des employés mis à part le manager qui est mis sur un pied destal.

5 févr. 2025

Mauvaise experience

Avantages

Salaire correct si on ne compte pas les heures

Inconvénients

Avoir une direction qui ne supporte pas les gens qui gèrent bien sans toujours les solliciter

Réponse de Maxi Zoo
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Afin de mieux comprendre la situation que vous avez vécue, pourriez-vous nous contacter en direct à l'adresse contact@maxizoo.fr ? Merci d'avance. Bien cordialement L'équipe Maxi Zoo France

Glassdoor compte 189 avis de salariés Maxi Zoo publiés anonymement par des employés Maxi Zoo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Maxi Zoo est fait pour vous.