Avis sur McAfee | Glassdoor.fr

Avis sur McAfee

Mis à jour le 14 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1283 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
60%
Recommandent à un ami
81%
Approuvent le PDG
McAfee CEO Christopher Young (no image)
Christopher Young
277 évaluations
  1. « Great Teamwork »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Territory Account Manager à Lima, Lima Region
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez McAfee à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Prestige et reconaissance professionnel Package salariale attractif

    Inconvénients

    Délai d'accès aux outils de travail nécessaires pour s'integrer rapidement à l'entreprise

    Conseils à la direction

    Améliorer la communication de la part de l'équipe managerial vers l'equipe commercial

    McAfee2019-05-12
  2. « McAfee »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez McAfee à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Good culture, good market to be in , good financial health, good vision

    Inconvénients

    being on the cybersecurity market for 30years , can be perceived as a dinosaur, but it is not..really.

    Conseils à la direction

    keep working on your new image, stay close to your current customers, like very close, keep bringing innovation

    McAfee2019-03-28
  3. « Attractive Package but lack of strategic vision »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Enterprise Sales Manager 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez McAfee à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Good salary and Healthcare insurance coverage Large Portfolio Brand

    Inconvénients

    Business strategy unclear since 2 years Short term revenu strategy with high pressure as many vendors Joint Venture since Intel sold 51% in 2016

    Conseils à la direction

    Build a strategy to make McAfee one the first security vendor again

    McAfee2017-09-08
  4. « Sales ops »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez McAfee à temps plein

    Avantages

    They are amazing in every aspect

    Inconvénients

    Depends on ur manager to have any cons.but organization is wonderful

    McAfee2019-09-14
  5. « Work culture »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez McAfee à temps plein

    Avantages

    A lot of learning.

    Inconvénients

    No work life balance.

    McAfee2019-09-06
  6. « Great company to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Development Engineer à Cork
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez McAfee à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    1. Friendly people 2. Huge opportunities for learning and progression 3. Engaging managers who care about your future success 4. Fun projects

    Inconvénients

    None that I have come across

    Conseils à la direction

    Keep up the good job everyone!

    McAfee2019-09-03
  7. « Great Workplace To Be »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Product Specialist à Melbourne
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez McAfee à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    work culture. work-life balance. very supportive and innovative management. Growth Opportunities.

    Inconvénients

    None so far....it's good :)

    Conseils à la direction

    Keep it up :-)

    McAfee2019-09-03
  8. « Top Employer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Professional Services Senior Consultant à Canberra
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez McAfee à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    McAfee are by far the best company I have ever worked with and I've been around for a while. They care about and support their staff beyond anything I have ever seen before. Cannot recommend enough.

    Inconvénients

    Apparently I have to write five words here...but I have none :-)

    Conseils à la direction

    Keep it up :-) Check what your Australian Pro Services management team are doing and do that.

    McAfee2019-09-01
  9. « Moderate facility »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Development Engineer à Bangalore
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez McAfee à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Working on next gen endpoint security work from home

    Inconvénients

    Work never ends when you are out of office too

    Conseils à la direction

    Increase pay

    McAfee2019-08-27
  10. « Great Cross-Functional Team Support »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales à Dallas, TX
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez McAfee à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    The people are what made it a great place to work

    Inconvénients

    Not anything bad to say

    Conseils à la direction

    Build the future together with your people

    McAfee2019-08-23
1283 avis trouvés
</>Intégrer