Avis sur MediaCom

3,6

MediaCom a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 27 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez MediaCom lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

2 juin 2019

Un grand groupe avec un souci structurel

Avantages

Tous les avantages d'un grand groupe : clients prestigieux, reconnaissance sur le marché, réseau international.

Inconvénients

Les employés qui partent ne sont pas remplacés. Des démissions en série, une hiérarchie qui préfère embaucher des freelances plutôt que de résoudre les soucis qui poussent les bons éléments à démissionner.

15 mai 2025

Avantages

Les comptes clients sont intéressants et stimulant. Chèque cadeau et intéressement. Missions intéressantes.

Inconvénients

Charge de travaille très importante par rapport au salaire. Peu de possibilité de passer d'une agence à l'autre dans le même groupe.

Glassdoor compte 2 027 avis de salariés MediaCom publiés anonymement par des employés MediaCom. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MediaCom est fait pour vous.