Avis sur Mentel

3,5

1 avis
29 nov. 2017

Avantages

C'est un endroit très tranquille, il est facile de rentrer dans sa bulle pour travailler sans être constamment dérangé. Les projets varient selon les clients et leur demandes. Les clients sont plutôt de bonne qualité, les mauvais clients étant filtrés assez rapidement. Il n'y a pas de pression à vouloir livrer du travail tout croche à tout prix basé sur des dates de tombées arbitraires. Le focus est beaucoup plus à travailler pour fournir la meilleure solution pour le client, selon notre évaluation. On nous donne beaucoup de latitude par rapport à ça et c'est très agréable de pouvoir réellement utiliser notre expertise. Très beaux bureaux, il y a une épicerie par semaine pour remplir la cuisine de nourriture et il y a également un fût parfaitement fonctionnel pour la bière du vendredi. Très bien situé au centre-ville, directement à côté d'une station de métro.

Inconvénients

Je crois que les avantages sociaux pourraient être un peu améliorés. Rien de dramatique, mais je sens que c'est en dessous de la moyenne du marché un peu.

Réponse de Mentel
Merci d’avoir partager votre avis!

Glassdoor compte 15 avis de salariés Mentel publiés anonymement par des employés Mentel. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Mentel est fait pour vous.