Avis sur Meotec

3,5

Richard CARON

Meotec a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 144 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Meotec lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

3 juin 2026

Expérience très bonne

Avantages

L'ambiance globale de l'entreprise et particulièrement l'agence lyonnaise La relation de bienveillance entre consultant et des managers La vie d'entreprise avec des évènements organisés régulièrement Un cadre de travail sain et plaisant

Inconvénients

Rien à redire pour le moment.

2 juin 2026

Avantages

Meotec possède de nombreux avantages, dont les nombreuses formations accessibles à tous (consultants, business managers, fonction supports...), il y a également des afterworks, des accompagnements dédiés...

Inconvénients

Il n'y a pas d'inconvénients majeurs, le rythme est parfois très soutenu ce qui peut provoquer des incompréhensions.

2 juin 2026

Avantages

Très bonne expérience en tant que Business Manager. J’apprécie particulièrement l’ambiance de travail et les relations au quotidien, avec des équipes accessibles et une vraie considération des collaborateurs. Les missions sont variées, permettent d’apprendre rapidement et de gagner progressivement en autonomie. L’environnement est dynamique et offre une vraie montée en compétences.

Inconvénients

Comme dans beaucoup de cabinets de conseil, le rythme peut parfois être soutenu et certaines périodes demandent plus d’investissement. Quelques processus peuvent encore évoluer avec la croissance et le développement de la structure, mais cela fait aussi partie d’un environnement en mouvement.

Glassdoor compte 177 avis de salariés Meotec publiés anonymement par des employés Meotec. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Meotec est fait pour vous.