Avis sur Messer Group

3,9

Stefan Messer

17 févr. 2024

Avantages

Voiture Salaire Autonomie Participation et intéressement

Inconvénients

Manque de structure Manque de vision Direction inexistante Pas d'esprit d'équipe entre les services

25 janv. 2022

Commercial

Avantages

Fixe, voiture de fonction, participation, intéressement

Inconvénients

évolution de carrière, moyens et outils

22 sept. 2018

mauvaise ambiance

Avantages

les avantages de la société sont ceux usuels des PME de cette taille; la localisation du siège en RP et les agences régionales aident à une bonne proximité des employés et des clients; le sérieux industriel du groupe n'est pas à démontrer

Inconvénients

les restructurations passées sont de mauvaises expériences, et les relations humaines peuvent alors s'avérer très très décevantes; les luttes de pouvoir internes sont omniprésentes et usantes; l'ultra centralisation de la prise de décision (notamment pour les engagements commerciaux) amène à des décisions qui peuvent être décalées (voire parfois incompréhensibles) par rapport aux besoins du terrain; l'ambiance souvent pesante au travail (ce que j'ai vécu) est un réel frein à l'épanouissement dans la société; c'est dommage!

Glassdoor compte 69 avis de salariés Messer Group publiés anonymement par des employés Messer Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Messer Group est fait pour vous.