Avis sur MicroStrategy

2,8

Phong Le

17 sept. 2024

Avantages

. L'autonomie dans ses missions des quoitidiens est bonne . La plateforme fonctionne très bien, les clients sont très satisfaits . Le produit est reconnu pour sa performance et Gartner en parle également . Le leadership France est présent au bon sens du terme, on se sent appuyé

Inconvénients

. Les départements IT considèrent la dataviz comme une commodité alors que les métiers sont dans le besoin .

13 mars 2024

Avantages

Esprit d'équipe fort : On se sent comme dans une grande famille où tout le monde se soutient. Possibilités de développement : Des chances de progresser dans sa carrière avec des formations et des opportunités d'avancement. Ambiance inclusive : Peu importe qui vous êtes, vous êtes le bienvenu et respecté ici. Leadership engagé : Nos dirigeants sont là pour nous soutenir et encourager l'innovation. Projets excitants : On travaille sur des trucs vraiment cool dans la tech et l'analyse de données, chaque jour est différent et stimulant.

Inconvénients

Cadre de travail intense : L'environnement peut parfois être exigeant, mais cela favorise également la croissance professionnelle et la réalisation de projets ambitieux. Rapidité du changement : Les évolutions technologiques et les nouveaux projets peuvent parfois sembler se succéder rapidement, mais cela offre également des opportunités constantes d'apprentissage et de développement. Culture du travail dynamique : Le rythme de travail peut être rapide, mais cela stimule également l'esprit d'équipe et la collaboration pour atteindre les objectifs communs. Hautes attentes : Les attentes en matière de performance peuvent être élevées, mais cela pousse chacun à donner le meilleur de lui-même et à atteindre de nouveaux sommets. Pression pour innover : La nécessité constante d'innover peut parfois sembler stressante, mais cela encourage également la créativité et l'exploration de nouvelles idées pour rester compétitif sur le marché.

13 mars 2024

Avantages

Commission plan intéressant Management stimulant Montée en compétence importante Bonne dynamique Flexibilité Esprit d'équipe important

Inconvénients

Quelques sales process à consolider

Glassdoor compte 1 485 avis de salariés MicroStrategy publiés anonymement par des employés MicroStrategy. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MicroStrategy est fait pour vous.