Avis sur Mirion

Thomas D. Logan

Mirion a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Mirion lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

10 févr. 2026

Très bien

Avantages

Sujets intéressants, beaucoup des spécialité et de technique

Inconvénients

Rien de particulier à signaler

1mo
Thank you for taking the time to leave a review. If you have anything else to share about your employment experience with Mirion, please email glassdoor@mirion.com.
20 janv. 2026

Avantages

Le salaire est correct et l’environnement de travail reste stable, offrant une certaine sécurité professionnelle.

Inconvénients

Les processus manquent d’optimisation, avec une autonomie et une marge de décision limitées, ce qui peut freiner le développement professionnel

1mo
Thank you for your review and for sharing your perspective. We’re glad to hear that certain aspects of your experience have been positive. We continually work to strengthen our workplace culture, support our teams, and improve how we operate across the business. We appreciate employees taking the time to provide feedback as it helps us continue improving. If you would like to share further feedback or discuss your experience in more detail, you are welcome to reach out to us at glassdoor@mirion.com.
17 févr. 2025

Avantages

ambiance diversité des activités niveau technique

Inconvénients

parfois la pression (comme tout poste d'ingénieur)

Réponse de Mirion
Thank you for the review and feedback. If you'd like to discuss anything further, please email glassdoor@mirion.com.

Glassdoor compte 191 avis de salariés Mirion publiés anonymement par des employés Mirion. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Mirion est fait pour vous.