Avis sur Mob Hotel

3,8

Cyril Aouizerate

14 nov. 2025

Correct

Avantages

Établissement sympa, joli Bonne ambiance Localisation agréable à confluence

Inconvénients

Salaires bas et pas beaucoup d’avantages supplémentaires que les minima légaux

2 août 2025

Je ne recommande pas

Avantages

Rémunération correcte : Le salaire est globalement en adéquation avec les missions et le rythme de travail. Bonne ambiance entre collègues : L’équipe est soudée et l’ambiance peut être détendue et agréable, surtout en l'absence des managers.

Inconvénients

Équilibre vie privée/vie professionnelle quasi inexistant : Les longues heures de travail ne laissent que peu de place à la vie personnelle. Manque de compétence managériale : Une gestion souvent désorganisée et inefficace. Favoritisme flagrant : Le directeur entretient une relation personnelle avec une manager, ce qui la protège malgré des performances médiocres. Climat de travail hypocrite : Nombreux collègues se plaignent entre eux mais n’osent jamais exprimer leurs critiques ouvertement ou aux responsables. Absence de soutien : Face aux problèmes, les managers évitent toute confrontation ou responsabilité. Organisation chaotique : Très peu de structure ou de planification, ce qui rend le travail plus difficile qu’il ne devrait l’être.

26 mars 2025

Avantages

Nouveau concept et expérience d’ouverture d’un second hôtel Les équipes et managers sont cools et tout le monde vient de différents horizons cela est enrichissant

Inconvénients

Pas de primes et d’autres avantages

Glassdoor compte 10 avis de salariés Mob Hotel publiés anonymement par des employés Mob Hotel. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Mob Hotel est fait pour vous.