Avis sur Mobiblanc

2,9

Mohamed Benboubker and Youssef El Alaoui

Mobiblanc a une note de 2,9 étoiles sur 5, basée sur 15 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Mobiblanc lui ont donné une note inférieure de 25 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

18 mai 2026

Avantages

Avantages

Good project with good team

Inconvénients

Pas de inconvénients Rien a noté

6 avr. 2026

Avantages

Aucun avantage notable avec l’entreprise, les conditions de travail sont médiocres et la culture d’entreprise est décevante.

Inconvénients

L’ambiance est toxique et la direction manque de transparence. Aucune opportunité de développement ou d’innovation. Les processus sont inefficaces et les attentes irréalistes.

19 mai 2025

Avantages

Travailler ici en tant que Marketing & PR Manager a été une très belle expérience. L’équipe est bienveillante, dynamique, et avance réellement ensemble – il y a un vrai esprit de collaboration. Chaque jour est une opportunité d'apprendre, grâce à un environnement stimulant et à des échanges constructifs. La flexibilité est aussi un grand plus, ce qui permet un bon équilibre pro/perso. Mention spéciale aux dirigeants : accessibles, respectueux et animés par une vraie volonté de faire progresser l’entreprise tout en embarquant tout le monde dans cette dynamique. Une structure humaine où il fait bon évoluer.

Inconvénients

Honnêtement, il n’y a pas de véritable défaut tant que vous êtes dans une dynamique de progression – à la fois personnelle et collective. L’entreprise valorise ceux qui s’investissent, qui proposent, et qui veulent grandir avec elle. Tant que vous avancez et contribuez positivement, vous vous sentirez à votre place.

Glassdoor compte 40 avis de salariés Mobiblanc publiés anonymement par des employés Mobiblanc. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Mobiblanc est fait pour vous.