Modis

Avis pour Software Engineer chez Modis

3,1

Jan Gupta

24 août 2022

Avantages

Au début, un accompagnement et une formation de bonne qualité

Inconvénients

S'agissant d'une ESN à peine placé chez le client, j'ai été "oublié". Manager fantôme, des demandes de formation faite à maintes reprise mais aucune action prise par l'employeur

19 nov. 2021

Modis Lyon

Avantages

Modis dispose d'un large panel de clients. Ce qui permet de travailler dans divers secteurs d'activité.

Inconvénients

L'aspect commercial a une importance trop grande chez Modis. Cette importance de l'aspect commercial pousse certains commerciaux à mentir sur les compétences présentes en interne afin d'obtenir des projets, ce qui crée, à terme, des conditions de travail horribles et des tensions fortes avec les clients. J'ai aussi reçu des pressions de la part de la direction afin de cacher les disfonctionnement de l'entreprise. D'un point de vue salaire et avantages, l'offre de Modis est du même niveau que celle de la concurrence dans la région Lyonnaise.

12 mars 2021

Avantages

Salaire ticket resto mutuelle prime

Inconvénients

Evolution mission ecoute choix mission

Glassdoor compte 1 749 avis de salariés Modis publiés anonymement par des employés Modis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Modis est fait pour vous.