Avis sur Monizze

3,4

31 mars 2026

bof

Avantages

salaire correct mais sans plus

Inconvénients

Fausse bienveillance, niveau de turnover élevé, ambiance start-up avec des titres de postes pompeux qui pour enjoliver un bullshit job, on ne vous laisse pas le temps de vous adapter et pas du tout inclusion friendly comme ils le prétendent.

30 nov. 2025

Don't go there

Avantages

The benefits are not high but stil okay (basic salary, company car).

Inconvénients

There's too much cronyism in the company. There are also a lot of incompetent managers. The commissions are ridiculous, while the targets are too ambitious.

24 févr. 2025

Avantages

- Bonne ambiance de travail - Bureaux bien équipés pour la "détente" au travail - De nombreux avantages extra-légaux

Inconvénients

Tous les avantages ci-dessus ne comptent que si vous faites assez de bruit pour être remarqué(e). Dans le cas contraire, vous pouvez toujours attendre pour avoir une quelconque considération ou promotion. Certaines personnes sont même licenciées après des années de bons et loyaux services sans la moindre considération.

Glassdoor compte 18 avis de salariés Monizze publiés anonymement par des employés Monizze. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Monizze est fait pour vous.