Avis sur Morgan

2,7

Morgan a une note de 2,7 étoiles sur 5, basée sur 35 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte.

7 sept. 2022

de l'exploitation

Avantages

-30% sur la collection, possibilité d'évolution

Inconvénients

salaire dans les + faibles de la profession, aucun avantage, mutuelle désastreuse, sous effectif, pression constante, non respect de la vie privée, aucune reconnaissance du travail le pire reste encore la montagne de choses à faire dans une semaine avec des equipes souvent restreintes, l’avalanche d'informations a ingurgité chaque jour que ce soit sur le lieu de travail ou sur le portable perso.

16 juin 2023

Mitigé

Avantages

Enseigne formatrice, évolution rapide si on tombe sur une bonne RM. 30% remise perso, prime sur CA, prime investissement/participation

Inconvénients

Salaire TRES bas, pression constante, demande de fournir plus mais en donnant moins. Peu de reconnaissance du siège. Grosse cadence

9 sept. 2022

Avantages

- Évolution de carrière à long terme - 30 % de réduction sur la nouvelle collection. - Depuis quelques temps nous avons droit au tenue, (3 pièces )

Inconvénients

Salaire bas, effectif insuffisant, pas assez d'avantage, beaucoup de charge de travail pour un salaire bas

Glassdoor compte 44 avis de salariés Morgan publiés anonymement par des employés Morgan. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Morgan est fait pour vous.