Avis sur MoveWORK

2,8

MoveWORK a une note de 2,8 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez MoveWORK lui ont donné une note inférieure de 27 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

31 janv. 2018

Turn over effrayant

Avantages

Aucun mise à part l environnement calme

Inconvénients

- management ridicule, aucune connaissance - beaucoup de promesses mais évidemment rien derrière ... - turn over incroyable pour une PME

29 janv. 2018

innovant mais management zéro

Avantages

produits innovants, technologiquement en avance sur les concurrents

Inconvénients

management zéro, authénticité et confiance, vision, bienveillance, tout cela est absent...

5 févr. 2018

Déception

Avantages

Des produits innovants par rapport au marché

Inconvénients

Produits innovants certes, mais non aboutis car aucun management. Tout est sorti en production sans même être testé. Nombreux tickets ouverts par les clients qui mettent des mois à être résolus car tout est centralisé sur 1 personne dont ce n'est pas le métier. Au quotidien micro management et infantalisation. Leur devise diviser pour mieux régner.

Glassdoor compte 20 avis de salariés MoveWORK publiés anonymement par des employés MoveWORK. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MoveWORK est fait pour vous.