3,027 juil. 2019J’ai connu l’avant mullen (Lowe Strateus)Assistante de gestionEmployé (ancien)ParisRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesMutuelle, avantage groupe, CE qui fait de son mieux. Petit dej du matin. De belles années qui m’ont permis d’évoluerInconvénientsManque de souplesse de travail. On a le sentiment que peu de confiance accordéeVoir plus
4,011 janv. 2019Bonne agence pour un juniorEmployé (anonyme)Employé (actuel)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages- Réelle expertise des métiers de la communication - créativité - de beaux clients - bonne ambiance globale - management globalement bienveillant et disponible - tickets restaurants - horaires correctsInconvénientsSalaires trop bas, perspectives d'évolution aléatoiresVoir plus
4,03 juil. 2017Très formateurAssistant planning stratégiqueEmployé (ancien)ParisRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages- agence à taille humaine - bonne ambiance de travail - excellent planning stratégique - idéal pour l'apprentissageInconvénients- manque de moyens - trop de projets n'aboutissent pas - manque de perspectiveVoir plus