Avis sur Musea

2,9

Barbara Grandsire

Musea a une note de 2,9 étoiles sur 5, basée sur 26 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Musea lui ont donné une note inférieure de 24 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

18 mai 2018

Décevant

Avantages

Carte Appetiz - uniformes fournis - coopératifs pour les congés sans soldes (longue durée uniquement)

Inconvénients

Communication interne très mauvaise voire absente - formation sur le tas et aléatoire - perspectives d'évolution faible (et ne pensez même pas à l'évolution de salaire) - grosses difficultés d'inscription à la mutuelle (j'ai attendu plus de 6mois mon inscription, j'avais pourtant fourni un dossier complet lors de mon arrivée dans l'entreprise) - Pas de Comité d'Entreprise

13 août 2022

Avantages

Aucun avantages n'est à percevoir dans cette entreprise

Inconvénients

Tout les inconvénients qui peuvent exister dans un milieu professionnel

24 avr. 2021

Avantages

titres restaurants et pass navigo

Inconvénients

pénalité sur la fiche de paie pour un retard de 15min, contrat en modulation (pas d'heures supplémentaires possible), pas d'accès au CSE, que des emplois précaires (CDD), formés sur le tas et trop vite, une erreur de caisse de 20euro vous amène à un recommandé avec avis de réception de la part de la direction, payé au smic et pas d'indemnité de fin de contrat

Glassdoor compte 38 avis de salariés Musea publiés anonymement par des employés Musea. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Musea est fait pour vous.