Le leadership chez Normal en France est extrêmement toxique sous la direction actuelle. Le management autoritaire et le harcèlement créent un environnement de travail hostile où les employés vivent dans la peur. Les valeurs de l'entreprise, censées promouvoir la transparence et l'équité, se réduisent à des slogans vides. En réalité, le favoritisme est rampant : les promotions et récompenses sont accordées en fonction des relations personnelles plutôt que des performances réelles. Cette culture d'injustice et de favoritisme a un impact dévastateur sur le moral des employés, entraînant une rotation élevée du personnel et des congés maladie fréquents.
Normal est à l'origine une entreprise avec de belles valeurs, mais sous la direction actuelle, l'environnement de travail est devenu insoutenable.
Si vous avez également vécu cette injustice, vous êtes invités à faire entendre votre voix et à contacter le siège au Danemark, en particulier le PDG, qui est une personne humaine et à l'écoute. Si nous restons tous silencieux, cet abus de pouvoir persistera. Sachez que la direction n'est pas intouchable. Elle a détruit la vie et le moral de nombreuses personnes ; il est crucial de ne pas laisser cette situation perdurer. Force à vous !