Avis sur Nagravision

3,5

André Kudelski

Nagravision a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 40 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Nagravision lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

3 févr. 2026

Avantages

- Rythme de travail adapté - Bonne ambiance - Caféteria d'entreprise de haute qualité

Inconvénients

- Peu de flexibilité en terme de homeoffice - Vetusté de certains bureaux - Entreprise en train de sombrer financièrement

30 janv. 2026

Entreprise en fin de vie

Avantages

A fuir, société en train de mourir et un management toxique !

Inconvénients

Des licenciements quasiment tous les mois, surtout les seniors pour se débarrasser des gros salaires, au risque de perdre les quelques rares personnes qui sont encore capable d'intervenir sur les produits. Aucun avenir !

14 avr. 2025

Avantages

Overall conditions are good. Good working atmosphere between colleagues. Interesting technical challenges. Opportunity to work on large systems for big international customers.

Inconvénients

Enterprise having real difficulties to find a second (third?) breath and having real difficulties to maintain profitability. Recurrent difficulties to create efficient internal organizations, with sometime a tendency to slip toward some sort of kakistocracy. Recurrent difficulties to elaborate real strategic vision supporting revenue targets.

Glassdoor compte 452 avis de salariés Nagravision publiés anonymement par des employés Nagravision. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Nagravision est fait pour vous.