Neoptim Consulting

Avis sur Neoptim Consulting

2,5

Neoptim Consulting a une note de 2,5 étoiles sur 5, basée sur 31 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Neoptim Consulting lui ont donné une note inférieure de 33 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

3 avr. 2023

à fuir !

Avantages

en cherchant bien... aucun avantage. Mais vraiment, aucun. Mieux vaut aller voir ailleurs. SAUF à aimer perdre votre temps, vraiment rien à gagner chez neoptim.

Inconvénients

La liste est trop longue... flicage permanent, horaires de travail imposés et surveillés à la minute y compris pour les cadres, prestations de conseils minables, clientèle (établissements publics et associations) méprisée, salaires payés en retard, primes jamais payées, reproches sur la gestion des clients alors que les clients étaient déjà mécontents depuis longtemps (ils sont nombreux à ne plus voir entendre parler de néoptim) Mais ceci dit, tout le monde est unanime et sait très bien quel est le plus gros problème de cette entreprise (ou plutot QUI est le gros problème).

4 mars 2024

Avis objectif

Avantages

Aucun, pas de ticket restaurants et ordinateur en très mauvais état à cause du nombre de personnes partis ayant été dessus

Inconvénients

Si vous êtes malade on vous retire vous retire vos primes qui ne combleraient même pas un salaire décent Management agressif, humiliant et qui date du taylorisme. Vous n'êtes pas dans une équipe vous constamment en concurrence avec les autres consultants. Aucune bienveillance. N'allez pas vers le regret du temps perdu avec eux.

8 janv. 2022

Avantages

Des locaux agréables mais rien de plus

Inconvénients

Une ambiance déplorable et malsaine Une direction orgeuilleuse et manipulatrice Des primes inateignables Des horraires fixes et sans possibilité de flexibilité

Glassdoor compte 34 avis de salariés Neoptim Consulting publiés anonymement par des employés Neoptim Consulting. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Neoptim Consulting est fait pour vous.