Une entreprise passionnante, formatrice et en pleine croissance
Avantages
Je travaille chez New Flag en marketing et c’est une expérience extrêmement stimulante. L’entreprise évolue vite, avec un portefeuille de marques premium très inspirantes à accompagner au quotidien. On sent une vraie ambition et une vision portée par le management, ce qui donne du sens au travail et une direction à long terme. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la courbe d’apprentissage : on touche à beaucoup de sujets, on gagne rapidement en autonomie et on est encouragé à proposer, tester, itérer. Les projets sont concrets, proches du marché, et on voit directement l’impact de nos actions sur la croissance des marques. L’environnement est aussi très agréable humainement : l’équipe est engagée, bienveillante, avec un état d’esprit “entrepreneurial” et une énergie positive. Le côté international du groupe apporte une ouverture supplémentaire, des échanges riches et une vraie dynamique. C’est clairement une entreprise que je recommande à ceux qui aiment les environnements rapides, responsabilisants, et qui veulent apprendre vite dans l’univers beauté/professionnel.
Inconvénients
Comme souvent dans les entreprises en forte croissance, certains process et outils peuvent encore se structurer.