Avis sur Nexindep

4,1

8 sept. 2020

Portage

Avantages

Très bien rémunéré étant donnée que c'est du portage

Inconvénients

le consultant est considéré comme une machine à sous

12 août 2019

Avantages

- Excellentes missions, thématiques variées et intéressantes -Montée en gamme et personnalisation de l'approche -Excellente relation avec le client et compréhension des besoins -Disponibilité et accueil du cabinet, facilité d'échange -Clarté des tâches et des objectifs par mission -Indépendance et responsabilisation -Possibilité de démarcher, de coopter -Comptabilité très simplifié et équipe très compétente et toujours réactive -CDI de portage et flexibilité dans l 'organisation de sa carrière -Offres consultable en ligne, profil à mettre à jour en ligne

Inconvénients

-Pas d'inconvénient pour moi car le statut d’indépendant me convenait parfaitement après 5 années d'expérience en tant qu'interne, intérimaire ou consultant -peut-être un peu difficile à comprendre au début dans le fonctionnement pour un novice post-diplôme, mais il y a des missions pour jeunes diplômés et un accompagnement très claire

8 juil. 2019

Excellent

Avantages

Échanges fluides, professionnalisme, écoute, suivi des missions

Inconvénients

Je n'en ai pas trouvé.

Glassdoor compte 12 avis de salariés Nexindep publiés anonymement par des employés Nexindep. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Nexindep est fait pour vous.