Avis sur Norauto

4,2

Thibaut LESAFFRE

Norauto a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 263 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Norauto lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,6 étoiles).

15 janv. 2018

Avantages

On va dire que les avantages de cette entreprise sont les Tickets restaurant, la Mutuelle, la Sécurité de l’emploi, les possibilités de mobilité.

Inconvénients

On va tous les inconvénients de cette entreprise c’est tout le reste ... c’est à dire les horaires pénible. En effet vous êtes la journée au travail. Exemple d’horaires 08h00 11h00/ 13h00- 18h00 Les évolutions de carrière qui sont pour les connaissances des responsables Les salaires qui ne sont pas à la hauteur du travail fourni Mise en rayon, encaissement, intégration des marchandises, retours de marchandises, carte grise, financement, et bien sûr le client.

4 oct. 2015

Avantages

Embauche même sans expérience, catalogue de formation très complet dommage qu'il est parfois difficile d'accéder aux formations voulues.

Inconvénients

Beaucoup de promesses d'évolution de poste et d'augmentation, malheureusement cela ne se concrétise pas souvent.La direction donne du pouvoir aux mauvaises personnes ce qui crée beaucoup de tensions dans les équipes. Les horaires changent sans arrêt on nous averti le vendredi des plannings pour le lundi et souvent ca change encore dans la semaine, et impossible d'avoir un jour de congé fixe c'est un privilège accordé uniquement aux anciens...

29 mars 2018

Avantages

Management inexistant. Aucun respect pour le personnel. Aucune évolution envisageable. Charge de travail énorme. Très grosse pression sur leur chiffre mais aucune compensation. Un directeur de centre prenant tout le monde pour ses sujets. Poste d'encadrant avec toutes les contraintes mais sur la feuille de paie simple employé et surtout pas agent de maîtrise ou cadre. Pourtant on fait le boulot de ces postes. Poste très bien vendu par l'enseigne mais grosse douche froide quand on le vit de l'intérieur. Du grand amateurisme à tout les étages. Aucun soutien à attendre de la part de la direction. Seul point positif : une bonne ambiance d'équipe. Forcément quand on partage la même galère... ça soude

Inconvénients

J'ai certainement oublié des choses... donc laisser libre court à votre imagination.

Glassdoor compte 486 avis de salariés Norauto publiés anonymement par des employés Norauto. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Norauto est fait pour vous.