Avis sur Odaseva

3,9

Sovan Bin

Odaseva a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 20 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Odaseva lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

9 juin 2025

Avantages

Une équipe et des projets à fort impact dans l'organisation.

Inconvénients

Un leadership parfois instable, qui entraîne de nombreux changements de méthodes et de pratiques.

11mo
Merci de partager votre expérience et de valoriser le fort impact de la culture équipe et des projets. Nous prenons également note de vos commentaires sur le leadership et les changements de méthodes qui en découlent. En tant qu'organisation en évolution, nous mettons parfois en œuvre des changements pour améliorer l'efficacité et nous adapter aux nouveaux défis. Nous nous engageons à favoriser une communication claire et à assurer un environnement de travail serein et stimulant à tous nos collaborateurs. — The Odaseva Team
21 nov. 2024

QA

Avantages

Mon manager et l’équipe sont super.

Inconvénients

Salaire de basse, ambiance toxique, et l’hypocrisie

Réponse de Odaseva
Merci d’avoir pris le temps de partager vos remarques, nous regrettons sincèrement votre expérience. Chez Odaseva, nous sommes convaincus que les hommes et les femmes sont notre meilleur atout. Nous portons donc une attention toute particulière et quotidienne à nos collaborateurs. Notre Comité Exécutif souhaite de plus renforcer l’équipe RH avec des profils expérimentés situés dans nos différentes régions et investir davantage dans des projets liés aux avantages, le bien-être au travail et la formation. Chez Odaseva, nous considérons également qu’avoir le fondateur comme CEO est une chance. Nous sommes fiers d’avoir un CEO qui partage sa vision stratégique avec l’ensemble des collaborateurs. Notre CEO se déplace ainsi régulièrement dans chacun des bureaux pour rencontrer les équipes sur place. Des réunions sont également organisées tous les trimestres dans chaque pays et tous les mois au niveau global afin de permettre à chacun d’échanger avec notre CEO et la Leadership team.
20 août 2024

Bonne expérience

Avantages

Ticket resto, full remote, BSPCE, bienveillance, security driven, haute compétences.

Inconvénients

Pas d'inconvénient majeur pour le moment.

Réponse de Odaseva
Merci de partager votre expérience positive !

Glassdoor compte 58 avis de salariés Odaseva publiés anonymement par des employés Odaseva. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Odaseva est fait pour vous.