Avis sur One Placement

Sylvie Rollin

One Placement a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez One Placement lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

15 juin 2025

Positif

Avantages

Une entreprise à l’écoute, tant du confort de ses collaborateurs que de leur bien-être au travail, avec des possibilités d’évolution en interne. Une directrice dévouée.

Inconvénients

Horaires non variables, télétravail non autorisée

11mo
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous appréciez notre engagement envers le bien-être de nos collaborateurs et les opportunités d’évolution en interne. Vos remarques sur la flexibilité des horaires et le télétravail sont bien prises en compte et feront l’objet d’une réflexion attentive dans le cadre de l’amélioration continue de nos conditions de travail.
11 juin 2025

Avantages

Bonne ambiance dans l'équipe en général

Inconvénients

Manque de confiance dans la management. Micromanagement

11mo
Merci pour votre retour après ces années passées chez One Placement. Nous sommes ravis que l’ambiance d’équipe ait été un point positif pour vous. Vos remarques sur le management sont bien prises en compte et nous allons continuer à travailler pour améliorer la confiance et l’autonomie accordées à chacun. Bien à vous.
11 juin 2025

Entreprise humaine

Avantages

Direction accessible, humaine et à l’écoute. Bienveillance et valorisation des efforts. Implication réelle dans la bien etre des employés, dialogue. Rigueur et équité.

Inconvénients

Le télétravail n’est pas encore accessible.

11mo
Merci pour votre retour très positif et pour ces belles années passées avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre engagement humain et notre volonté de valoriser chacun. Vos suggestions sur le télétravail et la flexibilité des horaires sont bien notées et feront partie de nos réflexions pour continuer à progresser. Bien à vous.

Glassdoor compte 27 avis de salariés One Placement publiés anonymement par des employés One Placement. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si One Placement est fait pour vous.