Avis sur Orrick | Glassdoor.fr

Avis sur Orrick

Mis à jour le 4 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
70%
Recommandent à un ami
87%
Approuvent le PDG
Orrick CEO Mitchell Zuklie
Mitchell Zuklie
68 évaluations
  1. « Stage de 3 mois avec un M1 »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Stagiaire à Paris

    Je travaille chez Orrick à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    La possibilité au stagiaire d'être impliqué sérieusement sur les affaires.

    Inconvénients

    le suivi du stagiaire mérite un peu plus de temps

    Orrick2019-02-13
  2. « stage en contentieux »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande

    J'ai travaillé chez Orrick à

    Avantages

    très intéressant, équipe soudée, bonne implication dans les dossiers

    Inconvénients

    horaires assez longs mais pas insoutenables

    Orrick2015-01-10
  3. « Great exposure to modern legal issues and great work/life balance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Summer Associate à New York, NY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Orrick à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Very friendly people from the paralegals and support staff to the senior partners, many opportunities to get involved with legal matters of interest, small summer class so more attention to individual summer associates. I find that the work reflects the emerging economy of tech/innovation. This is a great place to get a preview of what legal questions will be affecting global commerce in the coming decades.... Most of all, the work/life balance is fantastic. There were only a handful of times where I felt like I should work beyond 5pm, which is quite rare in the legal world. I could go on. Truly a great firm to spend a summer at.

    Dérouler

    Inconvénients

    Maybe they could offer more office perks like snacks, etc. given that that is the trend. Other than that, sometimes the workload was a lot—but not surprising for this line of work.

    Conseils à la direction

    Keep it up.

    Orrick2019-11-04
  4. Utile (1)

    « Just be prepared »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Finance à Wheeling, WV
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Orrick à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Friendly people Great benefits

    Inconvénients

    Management in some departments is bad HR sugar coats everything and is not proactive for complaints

    Conseils à la direction

    Hire competent managers Remember the small people keep you working treat everyone with respect

    Orrick2019-09-01
  5. « Great Place to Work! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Orrick à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Friendly, family-oriented organization with top-notch talent.

    Inconvénients

    I can't think of any.

    Orrick2019-06-03
  6. « Great place to work! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Of Counsel 

    J'ai travaillé chez Orrick à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Nice people - fun place to work

    Inconvénients

    Can be long hours - it's still Biglaw

    Orrick2019-03-21
  7. Utile (1)

    « "Great Place to Work" for some »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Manager à San Francisco, CA
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Orrick à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Great location and good benefits. They have good community outreach and pro-bono programs, and great diversity and inclusion program.

    Inconvénients

    Communication from the top management dwindled after the new CEO took over and the senior management seemed very exclusive with very little transparency. The communication used to be town hall style and very inclusive with video connection to all offices with the old CEO, but the new one only seemed to want to communicate via email.

    Orrick2019-03-10
  8. Utile (4)

    « I liked my Job, but boss was a bully. HR disregarded my issues with bully »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Wheeling, WV
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Orrick à temps plein plus d'un an

    Avantages

    most of people were nice to work with

    Inconvénients

    harbored bully and denied problem

    Conseils à la direction

    I spent nearly 6 months in therapy over this problem and therapist suggested i confront boss. After which, boss did speak to me for 2 months, then HR was invited to my one on one with boss. R denied there was ever other reported issues with this boss, which, i know was a lie. Shortly after, I walked out of job and found a better one. Good Bye Bully!

    Orrick2019-03-27
  9. « Lovely firm but very law »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Finance Manager à Moscou

    J'ai travaillé chez Orrick à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Great people, nice pay. Biodiversity

    Inconvénients

    Can close office and fire everyone

    Orrick2018-12-31
  10. « entry level »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Orrick à temps plein

    Avantages

    7 hour workday; paid overtime

    Inconvénients

    some rote tasks as a new grad

    Orrick2018-12-02
144 avis trouvés
</>Intégrer