Avis sur Outlier AI

3,2

Sean Byrnes

Outlier AI a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 30 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Outlier AI lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

31 oct. 2024

Pas sérieux

Avantages

Aucun avantages à travailler pour eux.

Inconvénients

Rémunération trop basse et sans rapport avec ce qui est annoncé. Temps de traitement des tâches trop court.

11 déc. 2025

Expérience intéresante

Avantages

Paie raisonnable avec des bonus/missions ponctuelles pouvant rendre la rémunération intéressante

Inconvénients

Temps de travail chronométré et non payé passé un temps imparti Bugs dans la validation du travail gênant sa rémunération Peu de visibilité sur la demande de travail avec des périodes sans travail

20 oct. 2025

Ok

Avantages

salaire attractif, bonne communauté d'entraide

Inconvénients

Mission très éphémère et on nous retire de certains projets sans raison, (bonne performance).

Glassdoor compte 2 667 avis de salariés Outlier AI publiés anonymement par des employés Outlier AI. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Outlier AI est fait pour vous.